Предновогодний утренник стал хорошей традицией Белгородского института развития образования. Накануне Нового года прошёл праздник, в котором нашлось место и украшенной ёлке, и Деду Морозу, и героям русских народных сказок, и современным мультяшным персонажам, и конечно – подаркам.

Ребята приняли участие в танцевальном соревновании, в котором были разделены на команды девочек и мальчиков. В итоге, конечно же, победила – дружба!

Сказочные герои закружили детей в новогоднем хороводе. Вместе они зажгли ёлку со словами из известной детской песни: «раз, два, три – ёлочка гори!». Каждый ребёнок рассказал стихотворение или спел песенку, за что получил сладкий приз.

Участниками праздника стали дети и внуки сотрудников института. Организован праздник при содействии и поддержке профсоюзного комитета БелИРО. Напомним, что профком осуществляет ряд социальных выплат, оказывает материальную помощь в различных жизненных ситуациях, организует для работников экскурсии выходного дня, дни здоровья, приобретает детям работников новогодние подарки и билеты на праздничные представления.

Подписывайтесь на наши новости:

Фейсбук

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube